Креветки с жареными овощами

Необычный и очень вкусный салат. Понравится любому гурману!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Креветки | 1 | кил. |
Помидоры | 3 | шт. |
Болгарский перец | 3 | шт. |
Морковь | 1 | шт. |
Консервированная кукуруза | 4 | ст. л. |
Кинза | 1/2 | пуч. |
Соль | 4 | щеп. |
Оливковое масло | 4 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Отвариваем креветки. Закидываем креветки в кипящую воду, солим.
После того, как креветки закипели, снимаем с плиты через 5 минут.
Шаг 2
Тем временем готовим овощи.
Помидоры и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками. Морковь отвариваем и также нарезаем кусочками.
Обжариваем овощи на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Не более 10 минут, постоянно помешивая. Солим, перчим.
Шаг 3
Готовые креветки так же обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом (отдельно от овощей). Не более 10 минут, постоянно помешивая.
Готовые креветки и овощи перемешиваем в блюде. Добавляем кукурузу и измельченную кинзу. Перемешиваем ещё раз.
Подаем к столу.
Комментарии читателей Оставить комментарий