Суп с индейкой и фасолью

Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Индейка | 500 | гр. |
Фасоль | 200 | гр. |
Картошка | 700 | гр. |
Консервированные помидоры | 450 | мл. |
Приготовление:
Шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, посолить, довести до кипения.
В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).
Шаг 2
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
Шаг 3
С помидоров снять шкурку, растолочь.
Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.
Комментарии читателей Оставить комментарий