Свекольник

Холодный летний супчик, вариант окрошки только со свеклой.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 5
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Картошка | 3 | шт. |
Соль | ||
Зелень | ||
Свекла | 1 | шт. |
Огурцы | 2 | шт. |
Яйцо отварное | 4 | шт. |
Кефир | 1,5 | л. |
Минеральная вода | 1,5 | л. |
Вареная колбаса «Докторская» | 200 | гр. |
Квашенная капуста | 100 | гр. |
Зеленый лук | 1 | пуч. |
Приготовление:
Шаг 1
Свеклу, картошку отварите. Свеклу натрите на крупной терке. Картошку нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Мелко покрошите квашеную капусту, огурец, яйца, зелень, колбасу.
Шаг 3
Посолите, залейте охлажденным кефиром и минеральной водой.
Комментарии читателей Оставить комментарий