Авиакомпания «Ямал» начала прямые рейсы из Москвы в Архангельск

14:06 6.11.2012

Авиакомпания «Ямал» приступила к совершению регулярных рейсов по маршруту Москва - Архангельск из московского аэропорта Домодедово, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем 6 ноября в распоряжение KM.RU.

Помимо прямых рейсов компания также ввела несколько транзитных маршрутов, ведущих в Архангельск через Москву из Тюмени, Красноярска, Уфы, Таганрога, Салехарда и Надыма. Билеты как на прямые, так и на транзитные рейсы компании уже поступили в продажу.

Прямые же рейсы из Домодедово в архангельский аэропорт Талаги будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам. Продолжительность перелета займет около двух часов, перелеты будут совершаться на самолетах Bombardier Canadair Regional Jet со скоростью около 800 километров в час.

Домодедово — крупнейший по пассажиропотоку аэропорт в России и единственный аэропорт Москвы, находящийся в частном владении, что затрудняет его присоединение к единому московскому авиаузлу. Компания «Ямал», входящая в десятку по количеству перевозок пассажиров на территории России, сотрудничает с ним с 2003 года.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.