В Австрии призвали отменить санкции против России из-за новых пошлин США

10:39 3.06.2018
Хайнц-Кристиан Штрахе. Фото с сайта ru.wikipedia.org

Австрийский вице-канцлер, федеральный министр спорта и лидер Австрийской партии свободы (FPÖ) Хайнц-Кристиан Штрахе заявил о том, что странам Евросоюза, по его мнению, после введения США новых торговых пошлин следует пересмотреть свою позицию относительно санкций против России и отказаться от «этих болезненных» ограничений. Такую точку зрения Штрахе выразил в интервью австрийской газете Österreich.

«Должна быть реакция со стороны ЕС, потому что из-за нынешней ситуации справедливая торговля невозможна», — заявил он в ответ на вопрос о том, необходимы ли «ответные тарифы» в отношении товаров из США со стороны европейских стран. «Было бы желательно, если бы ЕС [ввиду этой ситуации] переосмыслил [также свою позицию в отношении санкций против российских компаний и физических лиц]», — добавил Штрахе, заметив, что он «всегда предостерегал от того, чтобы подталкивать Россию в руки Китая».

«Санкции в частности повредили нашу австрийскую экономику. Настало время положить конец этим болезненным ограничениям и нормализовать политические и экономические отношения с Россией», — заключил вице-канцлер Австрии.

Обменяться мнениями по этому поводу, как добавил Штрахе, он «лично» надеется с президентом России Владимиром Путиным, пишет РБК. В Вену с визитом российский политик должен приехать 5 июня.

Комментарии читателей
04.06.2018, 12:48
Гость: хм

Австрийцы воевали на стороне фашистов вообще-то. Это тоже о чем-то говорит. ВАс прокуроров,начальников полиции надо избирать чтоб вы под пятую колону не прогибались. Чтоб от народа зависели,а не от пятой колоны. Наслушались пятой колоны.сВежий пример Украина наслушались пятой колоны фактически фашизм в стране учредили. И вы туда же.

03.06.2018, 18:26
Гость: Прокурор

Расскажите, что фашистское есть в идеологии АПС?
Лживые либерасты-глобалисты очень любят лепить ярлыки "фашисты" и "неофашисты" на все политические силы, которые им противодействуют.

03.06.2018, 17:29
Гость: Фашист к фашисту

Австрийскя партия свободы (FPÖ)-партия неофашистов. Дальше продолжать или сами помыслите?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.