Медведев объяснил снижение реальных доходов россиян при росте зарплат

12:53 5.12.2019
Фото с сайта wikimedia.org
Фото с сайта wikimedia.org

Премьер-министр Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам объяснил ситуацию со снижением реальных доходов россиян при росте зарплат. Трансляцию его разговора со СМИ ведет YouTube-канал «России 24».

«Во-первых, это важнейшая тема (рост реальных доходов и благосостояние людей). Важнее всего благосостояние людей. Действительно, в последние годы доходы снижались в силу ряда причин, но в последние девять месяцев этот тренд изменился. Доходы начали расти и вполне вероятно, что по итогам года мы будем иметь не минус, а плюс, но незначительный: 0,2-0,3%. Но важнее всего самочувствии людей и их ощущения», – сказал Медведев.

Премьер-министр добавил, что работа по поддержке наиболее «уязвимых слоев населения» будет продолжена. Речь идет о многодетных семьях, людях пожилого возраста или с инвалидностью.

По мнению Медведева,экономика и социальная сфера в России в целом прожили 2019 год «нормально и стабильно». Он отметил, что максимальный рост ВВП страны по итогам этого года составит от 1,3 до 1,5 процента.

Комментарии читателей
07.12.2019, 15:04
Гость: Россиянин

Какой компот собрал из слов и цифр. Димона из пясочницы опять в президенты готовят?

05.12.2019, 22:38
Гость: Александр1

По мнению Медведева,экономика и социальная сфера в России в целом прожили 2019 год «нормально и стабильно».
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну насчет слова "стабильно",мне понятно,это значит:экономика стабильно деградирует(рост 1-2%).А вот что значит в понятии г-на Медведева слово "нормально"? Нормально что деградирует или нормально деградирует? Поясните кто может...

05.12.2019, 21:38
Гость: Русский

Целый день сегодня двое из ларца развлекали россиян своими речами. Тошно, они из другой галактики -Руптилоиды.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.