Голливуд проверит Светлану Ходченкову на восприимчивость к ядам

15:04 20.07.2012

Кинокомпания 20th Century Fox пригласила российскую актрису Светлану Ходченкову в фильм «Росомаха», сообщает сайт Twitch.

Сообщается, что ей предложена роль злодейки по имени Гадюка, от которой накануне отказалась Джессика Бил.

Зарубежному зрителю Ходченкова известна по эпизодической роли в фильме «Шпион, выйди вон». Актриса сыграла русскую возлюбленную британского агента.

Российская артистка пока не подтвердила свое участие в голливудском кинопроекте. Съемки картины «Росомаха» должны начаться в августе текущего года.

Гадюка появилась в комиксах Marvel в 1969 году. Иногда она была партнером Росомахи, но чаще всего выступала против Людей Икс и команды Мстителей.

Гадюка владеет различными боевыми искусствами и обладает обширными связями и влиянием в криминальной среде. Она разбирается во всех существующих ядах, при этом сама совершенно не восприимчива к ним.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.