Звезда «Улиц разбитых фонарей» начал карьеру хоккеиста

13:35 1.11.2013 , Антон Крайний
Оскар Кучера. Фото Михаила Зильбера с сайта oskarkuchera.ru
Оскар Кучера. Фото Михаила Зильбера с сайта oskarkuchera.ru

Оскар Кучера, известный по роли опера Порохни в сериале, «Улицы разбитых фонарей», с успехом участвует в шоу «Ледниковый период».

В этом телепроекте актеру и шоумену приходится танцевать в паре с опытной Татьяной Тотьмяниной. Ответственность на Кучере лежит огромная. «Сложность одна: я должен не подвести Татьяну, - признался он газете «Звездный бульвар». - Девушкам-непрофессионалам на проекте легче. Для них самое страшное - упасть на льду. А нам, парням-непрофессионалам, необходимо грамотно и уверено делать поддержки наших гимнасток. А еще при этом уверено кататься и даже улыбаться! Это нелегко. Но я очень стараюсь…»

Освоить коньки Оскару Кучере удалось благодаря систематическим занятиям хокеем. В этот вид спорта его втянули собственные сыновья. «Мальчишки сказали, что хотят играть. Я нашел тренера, дети начали заниматься, ну и я вместе с ними - в свое удовольствие. Потом купил форму, стал ездить на утренние тренировки к семи утра. На одной из тренировок меня заметили игроки клуба «Звезда», пригласили в команду, и теперь я играю за клуб».

Оскар Кучера. © KM.RU, Наталья Кожина

Помимо «Ледникового периода», Кучера прекрасно проявил себя на русской версии автомобильного телевизионного шоу «Топ Гир». Он и в обычной жизни любит погонять на дорогах, но исключительно там, где это уместно. «Семья у меня большая, поэтому и машин три, - говорит Кучера. - Одна - для передвижения по городу, это спортивный автомобиль марки «Porsche», ей в основном пользуюсь я, когда отправляюсь в Москву по делам, а живем мы в пригороде. У жены - своя машина. А еще есть большая семейная машина - для совместных выездов с женой и детьми».

Оскар Кучера. Фото с сайта oskarkuchera.ru

В общей сложности Кучера снялся 45-ти фильмах. Только за этот год у него было 5 киноработ. Неудивительно, что такой экстремальный график диктует особый распорядок дня звезды. «Помогают ежедневные тренировки, - поделился Кучера. - Я для этого даже изменил свой режим дня: встаю в 6 утра, отвожу детей в детский сад и школу - и на тренировку. А вечером стараюсь пораньше лечь спать».

Оскар Кучера. Фото с сайта oskarkuchera.ru

Оскар Кучера начал свою медийную карьеру в 20 лет с ди-джейства на радиостанции «Дождь». На ТВ же он попал следующим образом: «Однажды я вел какую-то столичную вечеринку вместе с девушкой Наташей, которая была пиар-директором канала МУЗ-ТВ. Она мне и сказала, что канал ищет ди-джеев. Честно говоря, я долго не решался пойти на кастинг. Но потом все-таки собрался с духом - и прошел!»

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.