Елизавета II отказалась от железного трона «Игры престолов»

09:49 25.06.2014

Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Филипп посетили съемочную площадку сериала «Игра Престолов», сообщает Los Angeles Times.

На встречу с Елизаветой II пришел весь ведущий актерский состав телешоу. Аудиенции удостоились актеры Мэйси Уильямс (Арья Старк), Кит Хэрингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Конлет Хилл (Варис) и другие.

Создатели «Игры престолов» провели королевскую чету по самым важным местам съемки. Елизавета II и ее супруг увидели «Красную цитадель» и знаменитый «железный трон». Правда, от предложения сесть в него Елизавета II отказалась, дабы не искушать судьбу (поклонники телешоу знают, что все, кто сидел на этом троне, кончили свои дни преждевременно). А вот от его миниатюрную сувенирную копию она приняла в подарок.

Посещение съемок «Игры Престолов» Елизаветой II состоялось в рамках визита королевской четы в Ирландию. После того, как сериал получил культовый статус, власти Северной Ирландии стали использовать съемочные локации телешоу в качестве туристического объекта.

Сериал «Игра Престолов» является самым успешным и рейтинговым шоу канала НВО. Сезон за сезоном сериал устанавливает рекорды по просмотрам. В середине июня завершился показ четвертого сезона. Сериал продлен еще на два сезона.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.