Отец Анджелиы Джоли узнал о ее свадьбе из прессы

09:54 29.08.2014

Самая красивая пара Голливуда - Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то официализировали свои отношения, сообщает TMZ, со ссылкой на официального представителя пары.

Как сообщил пресс-секретарь актеров, Джоли и Пит поженились в минувшие выходные во Франции замке Мираваль, которым они владеют. На церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. В торжественной церемонии принимали участие дети актеров - Мэддоксом и Паксом, Захара и Вивьен бросали цветочные лепестки, а Шайло и Нокс несли кольца.

А вот отец Джоли, известный актер Джон Войт на бракосочетание приглашен не был. Как пишет TMZ, о свадьбе своей дочери Войт узнал, как и все, из сообщений прессы. Это свидетельствует о том, что актриса все еще не готова забыть свои разногласия с отцом.

О помолвке Брэда Питта и Анджелины Джоли было объявлено в апреле 2012 года. По словам актеров, они сделали это по просьбе своих детей, которые «замучили» родителей вопросами о том, когда же они наконец поженятся. Для самих артистов, как они неоднократно отмечали, «штамп в паспорте» никогда не был необходимостью.

Для Джоли это третий официальный брак, а для Питта - второй. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.