Майкл Дуглас и Орландо Блум снимутся в независимой киноленте

15:48 8.09.2014
Майкл Дуглас. Фото с сайта kinopoisk.ru
Майкл Дуглас. Фото с сайта kinopoisk.ru

Майкл Дуглас и Орландо Блум снимутся в новом фильме режиссера Майкла Аптеда «Unlocked», сообщает Hollywood Reporter.

Главная роль в картине уже закреплена за Нупи Рапас. Сценарий проекта был написан Питером О'Брайеном в 2007 году и попал в так называемый «Черный список» Голливуда, куда вносятся качественные сценарии, еще не нашедшие своего экранного воплощения. Права на рукопись были куплены студией Warner Bros. в 2009 году. Позже студия отказалась от проекта, и на текущий момент он имеет статус независимой киноленты.

Сюжет фильма разворачивается вокруг сотрудницы ЦРУ, которая невольно сливает террористам, планирующим биологическую атаку на Лондон, важную информацию. Именно эту роль и сыграет Рапас. О том, кого сыграют Блум и Дуглас, пока не сообщается. Съемки фильма должны стартовать в начале ноября текущего года. Прокатный график ленты пока не определен.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.