Джеки Чан выбыл из проекта о краже драгоценностей во Владивостоке

08:06 11.09.2014
Джеки Чан © KM.RU, Екатерина Безродных
Джеки Чан © KM.RU, Екатерина Безродных

Джеки Чан выбыл из проекта гонконгского режиссера Саммо Хунг Кам-Бо «Старый солдат», сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Чан сыграет главную роль в новом проекте Саммо Хунга, съемки которого частично пройдут в Приморье. Однако именитому актеру пришлось отказаться от участия в ленте из-за несовпадения рабочих графиков. Чан сейчас занимается съемками собственного проекта и не успевает завершить работу к началу производства «Старого солдата».

На место Джеки Чана приглашен гонконгский актер и режиссер Энди Лау. Съемки в Приморье пройдут с 20 по 25 сентября. Сюжет картины разворачивается вокруг героя, который похищает во Владивостоке ювелирные ценности, после чего его начинают искать российские и китайские спецслужбы. Премьера ленты намечена на август 2015 года.

Энди Лау известен своими ролями в таких фильмах, как& «Дом летающих кинжалов», «Двойная рокировка», «Полководцы». Всего на счету актера более 140 кинолент.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.