Развод Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер завершится к Рождеству

09:59 18.09.2014
Арнольд Шварценеггер © KM.RU, Наталья Ступникова
Арнольд Шварценеггер © KM.RU, Наталья Ступникова

Развод Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер находится в завершающей стадии и должен быть окончательно оформлен к Рождеству, сообщает Daily Mail.

Как известно, разрыв между супругами произошел три с половиной года назад, после того, как стало известно о наличии у звезды Голливуда внебрачного сына. Как отмечает издание, завершение развода между супругами позволит им обоим «двигаться дальше». Так Марию Шрайвер стали часто замечать в компании политолога Мэттью Дауда, а Шварценеггер, по слухам, встречается с физиотерапевтом Хизер Миллиган. 

«Это был долгий судебный процесс, но сейчас развод почти завершен. Юристы просто обговаривают отдельные моменты. Если все пойдет, как запланировано, то развод завершится к Рождеству. Мария и Арнольд сейчас настроены дружелюбно и сумели, наконец, достичь соглашения по всем вопросам. Когда у вас большое состояние, то при разводе вы должны договориться о многих вещах и учесть интересы детей», - цитирует Daily Mail слова своего анонимного источника.

Шварценеггер и Шрайвер наняли лучших юристов, чтобы грамотно разделить состояние, которое составляет порядка 400 миллионов долларов. По законам Калифорнии, супруга именитого актера имеет право на 50 процентов его заработка во время их 25-летнего брака, который включает гонорары и авторские отчисления за такие кассовые фильмы, как «Терминатор-2: Судный день», «Детсадовский полицейский», «Правдивая ложь». Состояние Шварценеггера оценивается в 300 миллионов долларов, а его супруги - в 100 миллионов. Предполагается, что Мария Шрайвер получит в результате развода 150-200 миллионов долларов.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер поженились в 1982 году. У супругов четверо детей: 25-летняя Катерина, 23-летняя Кристина, 21-летний Патрик и 17-летний Кристофер. В 2011 году, после того как Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии, он признался своей супруге в наличии внебрачного сына, который родился от мимолетного романа актера с их домработницей в том же году, что и Кристофер.

Комментарии читателей
18.09.2014, 16:10
Гость: Радда

Ой, вот меня шо-то ни чуточки не трогает этот "скандал в благородном семействе"! Да и хрен бы с ними! Пусть делят свои миллионы ещё хоть сто лет! ))))
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось! )))))))))))))

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.