Скончалась звезда популярного сериала «Клан Сопрано»

11:09 22.09.2014

Актриса Полли Берген ушла из жизни на 85-м году жизни 20 сентября.

Причиной смерти голливудской звезды стала эмфизема, сообщает BBC. Агент актрисы Джуди Катц поведала представителям СМИ, что она скончалась в своем особняке в Коннектикуте в окружении близких родственников и друзей.

Дебют Полли Берген состоялся в 1950 году, когда она появилась на экране в фильме «Дезертиры». Подлинное имя артистки — Полина Берджин, а псевдоним был взят после ее перехода на студию MGM. За роль певицы Хелен Морган в художественном телефильме она получила премию «Эмми». Кроме того, в послужном списке Полли Берген — две номинации на «Золотой глобус». Массовому зрителю актриса известна по ролям в сериалах, самыми заметными из которых являются «Клан Сопрано» и «Отчаянные домохозяйки».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.