Брюс Уиллис станет заложником фанатки-психопатки

13:34 5.03.2015
Брюс Уиллис © РИА Новости, Екатерина Чеснокова
Брюс Уиллис © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Звезда боевиков Брюс Уиллис сыграет главную роль в бродвейской постановке «Мизери» по одноименному роману Стивена Кинга, сообщает Hollywood Reporter.

Уиллис сыграет писателя Пола Шелдона, который становится заложником своей фанатки, Энни Уилкс, после того как она спасает его от автомобильной аварии, и узнает, что он планирует убить ее любимого вымышленного персонажа.

Режиссером постановки выступит Уилл Фрирз. Адаптацию романа для театральной сцены подготовил Уильям Голдман, работавший над сценарием художественного фильма «Мизери» 1990 года. Роль Энни Уилкс закреплена за звездой «Карточного домика» Элизабет Марвел. Премьера спектакля запланирована на осень текущего года.

Свою актерскую карьеру Уиллис начал именно с театральных подмостков. Несколько лет он играл в малоизвестных театрах и исполнял эпизодические роли в телевизионных постановках, прежде чем на него обратили внимание и пригласили сниматься в телесериале «Детективное агентство «Лунный свет»» (1985—1989). Участие в «Мизери» станет для Уиллиса дебютом на Бродве.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.