]]>
]]>

Полиция Петербурга начала проверку кинокомпании Алексея Учителя

21:31 25.05.2017

Петербургская полиция приступила к проверке кинокомпании режиссера Алексея Учителя на предмет налоговых нарушения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката режиссера Константина Добрынина.

По словам юриста, 25 мая на киностудию пришел полицейский, который принес запрос на предоставление документов для проверки.

Добрынин отметил, что, согласно имеющейся у него информации, проверка инициирована депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Первоначально она направила соответствующий запрос главе СКР Александру Бастрыкину, а от него он был поэтапно перенаправлен в УВД Василеостровского района Санкт-Петербурга.

Ранее по запросам Поклонской неоднократно проводились проверки фильма Учителя «Матильда», который еще находится в производстве. Режиссер называл эти действия абсурдом, а также заявлял, что устал от «войны» с депутатом.
 

Комментарии читателей
06.09.2017, 01:25
Гость: Alex

выкинь дурь, которую курил и не позорься.
какая указка зарубежной церкви, какие белые?!
причинили к ликуи святых за их образ жизни и веру, а фильмом учитель хочет это растоптать, во вопреки историческим фактам.
фильм ложь, а тех кто этот пасквиль придумали можно назвать негодяями.
когда то совесть у них проснется и начнет их очень сильно мучить.

28.05.2017, 03:04
Гость: К пентограмисту

Так вы батенька еще и кабалист. С чем вас и поздравляю.

27.05.2017, 18:06
Гость: Оденьте очки - звездочка-то пятиконечная

.

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.