Машков прокомментировал странную реакцию на слова Путина о «Движении вверх»

10:00 22.03.2018

Знаменитый российский актер Владимир Машков обосновал свою нетривиальную реакцию на слова Владимира Путина о просмотре ленты «Движение вверх».

Еще в январе на встрече с доверенными лицами президент РФ поблагодарил Машкова за его работу в спортивной драме. В ответ Машков удивился, что президент сходил на картину, на что получил ответ: «Никуда не ходил, флешку включил». Тогда Машков пошутил: «Украли?», на что президент парировал: «Нет, не украли, дали посмотреть».

«Это, видимо, сработал мой эгоизм. Владимир Владимирович интересуется кинематографом, а на фильмы, в которых я снимался, он не ходил…» — сказал актер РИА Новости. По его словам, никаких взысканий для него за шутливый вопрос не было, и он действительно волновался по поводу возможной утечки фильма.
 

Комментарии читателей
22.03.2018, 11:10
Гость: Андрей

Мародёр на Донбасе -
"- Цэ-ж ни для сэбя, це-ж - в семью."
А волнения Машкова обоснованы, каюсь. С другой стороны, аппетиты авторов подчас абсурдны.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.