Определена пятерка самых провальных фильмов 2017 года

09:45 9.04.2018

Интернет-портал Deadline провел тщательное исследование кинорынка и определил пять самых провальных фильма минувшего года, которые не окупились в прокате.

Антирейтинг возглавила псевдоисторическая драма Гая Ричи «Меч короля Артура», сообщает портал KugaGo. Режиссер снимал ее с прицелом на франшизу, но критики окрестили фильм винегретом, а сборы были провальными. В итоге лента потеряла $153 200 000.

В фильме «Меч короля Артура» Гаю Ричи явно показалось мало «Игры престолов», и он увлеченно творит собственную рыцарскую вселенную, не особо заботясь о выборе подручных средств. Режиссер полностью проигнорировал британскую мифологию. Грозный колдун Мерлин у него проходит как невнятный эпизодический персонаж, Камелот поражает неуместным гламуром, а злоключения юного Артура изображены в антураже «1001 ночи». В результате зритель полностью теряет ориентацию в пространстве и времени, оказываясь вместо обещанного Лондиниума то ли в Египте времен пророка Моисея, то ли в Индии, ожидающей пришествия очередного «миллионера из трущоб».

Вторую позицию рейтинга занял фильм «Монстр-траки», убытки которого составили $123 000 000. Третье место наиболее впечатляющих кинопровалов — «Обещание», в котором снялся Кристиан Бейл. По итогам проката фильм понёс убытки в $102 000 000. На оставшихся позициях разместились «Великая стена» и «Геошторм».
  

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.