]]>
]]>

Василий Уткин прекратил комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале

17:31 19.06.2018

Знаменитый комментатор Василий Уткин больше не будет синхронно освещать матчи чемпионата мира по футболу на Первом канале.

Новость Уткин распространил сам на собственном YouTube-канале 19 июня. «Обстоятельства сложились таким образом, что я больше не буду комментировать матчи чемпионата мира по футболу на Первом канале, - поведал Уткин. - Мы расстаемся с Первым каналом со взаимным уважением и, с моей стороны, с благодарностью. Вы, конечно же, хотите знать, почему так получилось. Я прошу вас уважать мое право, а я хочу об этом не говорить».

Василий Уткин также пообещал, что продолжит освещать матчи ЧМ-2018 в собственных соцсетях и на YouTube-канале. Первой и последней игрой турнира под комментарий Уткина и Кирилла Дементьева стала встреча сборных Испании и Португалии, состоявшаяся 15 июня и завершившаяся результативной ничьей 3:3.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.