]]>
]]>

Леонид Слуцкий больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом

13:58 20.06.2018

Экс-тренер российской сборной Леонид Слуцкий отныне не будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу на Первом канале.

По словам представителей телеканала, это связано с тем, что Слуцкий начинает тренировки с голландским клубом «Витесс». «У нас был контракт с ним на только те матчи, которые он уже прокомментировал» — приводит «Афиша Daily» слова представителя Первого канала.

Тренер после матча России — Египта сообщил, что это последний матч чемпионата, который проходил с его комментариями. «К сожалению для себя, я заканчиваю свою работу на Первом канале, потому что мне необходимо приступить к другой деятельности», — заявил Слуцкий.

21 июня 2018 года он улетает на предсезонные сборы с голландским футбольным клубом «Витесс», который возглавляет.

Напомним, что накануне перестал комментировать матчи ЧМ-2018 и Василий Уткин.

Комментарии читателей
20.06.2018, 19:22
Гость: Андрей

Будучи тренером сборной, Слуцкий во время решающих матчей ничего не делал, а только сидел на стульчике с выражением крайней безвыходности на лице и тоски в глазах, при этом без устали покачивался что-то бормоча себе под нос. Нам бы послушать тот комментарий, если, конечно, он не полностью состоял из мата.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.