Михаила Шаца сменили на Михаила Верника в «Слава Богу, ты пришел»

12:52 27.09.2018

Вместо Михаила Шаца актер Игорь Верник станет ведущим обновленного шоу «Слава Богу, ты пришёл!».

Перезагрузка программы состоится на телеканале СТС 26 октября. В обновлённом проекте актёру и шоумену предстоит встать на защиту звёздных участников шоу, чьи импровизации будет оценивать главный судья программы, которым станет Сергей Светлаков, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

Креативным продюсером шоу выступит Александр Незлобин. «Если Сергей – человек-кнопка, бетонная стена, противопожарный занавес, отделяющий актёров и сцену от зрительного зала, то я, скорее, пуховая перина, защитник и адвокат, — говорит Игорь Верник о своих новых обязанностях. — Я не тот, кто будет плясать на трупах поверженных, скорее, всячески поддерживать коллег, но не без иронии, конечно».

Исходя из правил программы, четыре приглашённые звезды участвуют в разных импровизациях и одной общей, при этом не зная, в какой роли предстанут перед зрителями. Сергей Светлаков будет оценивать результаты и, нажимая на кнопку, останавливать происходящее на сцене. В финале каждого выпуска именно судья будет выбирать победителя.

Пилотный выпуск «Слава богу, ты пришел!» вышел в эфир телеканала СТС 24 сентября 2006 года. Его ведущим был Михаил Шац.
 

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.