Шварценеггеру не дают снять фильм про 70-летнего Конана-варвара

07:27 7.03.2019

Голливудский актер и политик в отставке Арнольд Шварценеггер завяил, что сценарий к новому «Конану-варвару» почти закончен.

Тем не менее, с производством саги явно будут проблемы, ибо у «Железного Арни» отсутствуют права на своего персонажа, сообщает InterMedia. «Что во всей этой истории грустно — это наследники вроде наследников Роберта Говарда… Этим людям теперь принадлежат права, и у них есть собственное видение того, что они хотят сделать», — сказал Шварценеггер.

Актер уточнил, что переговоры с правообладателем ведутся уже несколько лет, однако пока без особого успеха. По его словам, проект, который он так активно продвигает, будет рассказывать о 70-летнем Конане, которого будет играть сам Шварценеггер.

Ранее Шварценеггер снялся в двух фильмах о герое, созданном Ронаном Говардом: в 1982 году вышла картина «Конан-варвар», а в 1984 — «Конан-разрушитель». Продолженеие было задумано в 2015-м.
 

Комментарии читателей
10.03.2019, 10:06
Гость: Слизняк

А возможно персонажа-викинга.

10.03.2019, 07:43
Гость: Слизняк

Да так ли важно - имя "Конана-варвара"? Зритель ценит Шварценеггера, а не имя "Конана-варвара". То есть создать своего персонажа-варвара.

07.03.2019, 15:18
Гость: +++

Фильм про 70-летнего Конана-варвара будет грустным кино.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.