Поклонская выступила против съемок фильма Бекмамбетова о керченском стрелке

07:28 18.04.2019

Возглавляемая Тимуром Бекмамбетовым компания «Базелевс» приступает к съемкам ленты о трагедии в Керчи, случившейся 17 октября 2018 года.

В основе фильма - история 18-летнего студента Владислава Рослякова, который устроил стрельбу и взрыв в колледже, в результате чего погиб 21 человек, еще более 50 пострадали. «Фильм расскажет историю не только самого Рослякова, но и погибших, и выживших преподавателей и учеников, - рассказал представитель пресс-службы компании агентству ТАСС. - Чтобы предотвратить в будущем подобные события, авторы фильма хотят разобраться, как могла произойти эта трагедия, исследовать вопросы безопасности в учебных заведениях, рассказать о жизни и проблемах подростков, на которые обычно не обращают внимание взрослые».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выступила резко против фильма компании Бекмамбетова о керченской трагедии, отметив, что  сейчас слишком много «проамериканской пропаганды» жестокости.

«У нас по телевидению на какую кнопку ни нажми, везде ужастики, везде убийства, причем какие-то извращенные, или извращенцы кругом. То есть ничего хорошего не показывают. Трагедия в Керчи – это не только трагедия крымская, это трагедия общероссийская в целом. Это была сплошная мясорубка. И показывать это по телевизору, героизировать этого Рослякова, или как его там хотят показать, я не поддерживаю такие идеи», - сказала она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Показывать нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России? Вот, пожалуйста, – крымский референдум – прекрасный сюжет, прекрасная идея! <...> Или создание прокуратуры Республики Крым, могу даже рассказать, как это было. Прекрасно будет! Сценарий идеальный», - отметила Поклонская.


 

Комментарии читателей
18.04.2019, 16:08
Гость: Радуга

Абсолютно согласна с Поклонской!

18.04.2019, 14:57
Гость: Иван простак

Смотря о чем фильм. Если будет история мальчишек, отвлекавших преступника, за счёт чего спаслись несколько девчонок- это один разворот. Если тупорылое голливудское месилово, то он нафиг не нужен.
Но Бекмагамбетов снял потрясающий фильм про бедного студента, над которым смеялись сокурсники из- за отсутствия машины, в результате чего он получил от родителей некогда секретную летающую Волгу, продукт ВПК.

18.04.2019, 13:50
Гость: IgS

Ты адресочек свой родителям убитых оставь. А что тут так тявкать.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.