]]>
]]>

Съемки продолжения «Мужчины и женщины» сопровождались чудесами

12:46 20.05.2019

Спустя полвека Клод Лелуш показал на Каннском кинофестивале продолжение своего знаменитого фильма «Мужчина и женщина».

Режиссер долго сомневался, стоит ли снимать продолжение, но увидел между артистами ту же магию, что и много лет назад. Созданию фильма помогла целая череда чудес, признался Лелуш. «В первый день съемок я сказал команде, что если назавтра мы не проснемся счастливыми, то дальше снимать не будем. И в первый же день я хотел сразу снимать дальше, прямо до конца. Вернувшись домой, я сказал своей жене, что я счастливейший человек на свете», — поделился режиссер с РИА Новости.

Главные роли в продолжении, которое носит название «Лучшие годы жизни», исполнили те же актеры – Жан-Луи Трентиньян и Анук Эме. Также в фильме снялась Моника Беллуччи. «Пятьдесят три года назад я даже не понимал, что происходит, я был тогда очень молод (на момент съемок Лелушу было 28 лет — ред.). Но фильм отправился по свету, люди узнавали себя в этой истории. Я получил тысячи писем от зрителей, которые благодарили меня. Я понял, что это больше чем кино, понял, что он оставил след, но не ожидал, что это продлится так долго», — рассказал Лелуш.

Напомним, что в исходной ленте сюжет разворачивается вокруг отношений молодой вдовы, чей муж-каскадер погиб во время съемок, и автогонщика, который также недавно овдовел.
 

Комментарии читателей
21.05.2019, 00:44
Гость: Навеяло

Какая в фильме была Прекрасная музыка Френсиса Лея, ее можно слушать без конца, независимо от настроения и времени суток...

20.05.2019, 17:38
Гость: но наверное,

большего внимания в таких историях заслуживают почившие. ведь благодаря им герои почивают на лаврах(

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.