Пушков дал отповедь Кикабидзе за антироссийские выпады

13:08 26.06.2019

Актер и певец Вахтанг Кикабидзе допустил очередные антироссийские выпады.

С 2008-го после грузино-осетинского конфликта певец принципиально не ездит в Россию. А теперь порадовался тому, что наши туристы не будут отдыхать в Грузии. «Ну, сейчас они уже не будут отдыхать. Это их так наказывают, - заявил певец в интервью «МК». – А что, мы должны из-за денег от всего отказываться: от морали, от патриотизма?.. Не мы это придумали, к сожалению».

В политическом кризисе в Грузии Кикабидзе привычно винит русских: «Привезли депутацию, посадили в парламент представителя России. Да такого история не помнит! Вот с этого все и началось».

Слова грузинского певца вызвали бурную реакцию в России. Сенатор Алексей Пушков отметил, что актер пытается выдать враждебность к России за «мораль», а его высказывания назвал «обычными мантрами грузинского националиста». «Он вам не Мимино», — написал Пушков в твиттере.
 

Комментарии читателей
27.06.2019, 21:00
Гость: алимпиавич

Пушков по сравнению с Кикабидзе-мелочь пузатая.

27.06.2019, 12:05
Гость: Оллес

Мимино еще в школе считался умственно отсталым...таким и остался,он в Грузии анекдотический персонаж,почти неграмотный :)

26.06.2019, 22:53
Гость: да

В этом Кикабидзе сродни Шеварднадзе - не чета Джугашвили.

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.