Анастасию Заворотнюк готовят к операции

19:49 19.09.2019

Тяжелобольную актрису Анастасию Заворотнюк перевели из отделения реанимации в палату общей терапии.

По данным «КП», артистка пришла в сознание после тяжелейшей комы и осложнений в виде пневмонии и полиорганной недостаточности, ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

Сейчас Анастасия Заворотнюк наконец может дышать самостоятельно. «Это говорит о том, что антибиотики подействовали — врачи выбрали правильный метод и сумели снять отек мозга и остановить развитие инфекции в ослабленном организме Анастасии, - рассказал kp.ru знакомый с ситуацией Заворотнюк хирург-онколог. - Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае. Глиобластома операбельна, правда, возможность благоприятного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания. Но у Анастасии очень хорошие шансы».

Данные о состояния здоровья актрисы очень противоречивы. Люди из окружения Заворотнюк говорят о том, что у нее злокачественная опухоль мозга – глиобластома. Однако родные артистки держат оборону: не дают никаких комментариев и выставили охрану у ее палаты.
 

Комментарии читателей
20.09.2019, 02:51
Гость: Ray Bloom

А зачем народу про неё знать, мало ли кого готовят к операции.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.