Певцов в образе Сталина назвал Познера «врагом России»

14:59 4.12.2019

Актер Дмитрий Певцов в эксцентричной форме раскритиковал слова Владимира Познера об абортах и мракобесах, которые настаивают на запрете убийств нерожденных детей.

В образе Сталина у себя в Инстаграме Певцов заявил, что Познер доказывает, что он - враг России, который просто хочет, чтобы страна вымерла. Началось с того, что ведущий решил поразмышлять о «либеральном тоталитаризме». Журналисту не понравилась формулировка, которую он услышал во время передачи «Большая игра». Познер был одним из участников политического ток-шоу на Первом канале. Среди прочего речь там зашла о запрете абортов.

По этому поводу Владимир Познер высказал известную позицию: он не только выступает против запрета, но и настаивает, что все, кто поддерживает иную точку зрения, - мракобесы. «Да, есть люди, которые хотели бы, чтобы всё было, как когда-то, чтобы это опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты - то есть такой немножко возврат в Средневековье. И это не либералы, конечно, это просто мракобесы, по крайней мере с моей точки зрения», - передает РИА Новости цитата Познера.

Слова ведущего вызвали закономерное возмущение у актера Дмитрия Певцова. «Владимир Познер, 1934 года рождения, с 1967-го — член КПСС, в 1970 году — секретарь парткома Гостелерадио. Как старший товарищ, я вынужден сделать тебе некоторые замечания. В своей странице инстаграма ты написал несколько странных вещей, — заявил Певцов, приняв в Инстаграме образ Сталина. – То есть для тебя гомосексуализм, убийства детей в утробе матери, гомосексуальные браки — это есть наука, просвещение и прогресс».

Кроме того, Певцов усомнился в достоверности высказывания Познера о том, что десять процентов людей имеют врожденные гомосексуальные наклонности и что это — норма. «Дорогой Володя, если бы это было нормой, тебя бы не было на свете», — сказал актер. Также он напомнил слова Познера о том, что тот чувствует себя в России чужим, и посоветовал ему уехать во Францию.
 

Комментарии читателей
14.12.2019, 00:41
Гость: Гость

Если не изменяет память Познер сказал, что и американцы и русские думают что они особенные. Могу не точно выразиться, но смысл по-моему такой был. Ну извините, почему он не вспомнил китайцев, где их иероглиф Китая обозначает центр Мира. Это о многом говорит. Или евреев, которые также себя считают особенными. И не только они. Многие себя считают особенными если уж на то пошло.

09.12.2019, 15:27
Гость: заигрался, Певцов, однако

правильно сказано: место актёра - в буфете

09.12.2019, 02:57
Гость: Както так

Повзнер - враг России. Это было ясно с самого начала. Это он подтверждал всю свою жизнь. Он то и есть мрако - бес.

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации