Волка в новом «Ну, погоди!» попробуют отучить от сигарет

12:25 12.12.2019

Неприкаянный Волк из мультфильма «Ну, погоди!» в новых сериях может «завязать» с курением.

Связано это с изменившимся восприятием анимации у нынешней аудитории мультфильма. «Я думаю, Волку придется бросить вредные привычки. Раньше герой курил, и это была характерная и узнаваемая черта определенного социального класса, - рассказал ТАСС директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев. Времена изменились, и нам необходимо соответствовать новому контексту. Тем более, в настоящее время требования к содержанию анимационного контента, его безопасности существенно возросли».

Тему запретов Машковцев аккуратно обошел. «Анимация иначе воспринимается современным зрителем, в том числе современным родителем, педагогические функции на ее тоже возлагаются, и демонстрация правильных моделей поведения - это тоже часть условий, в которых мы работаем», - добавил он.

Совсем недавно киностудия объявила о запуске разработки нового цикла мультфильмов про «Ну, погоди!» в честь 50-летия ленты. Премьеру пилотной сери пока назначили на начало лета 2020 года.
 

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации