ПИВО ДЮВЕЛЬ
«ДЮВЕЛЬ», бельгийское пиво. Изготавливается по средневековому рецепту бельгийских монахов, имеет натуральный осадок дрожжей, как результат метода «Шампанизирования». Это необходимо для того, чтобы пиво «Дювель» дозревало в бутылке. Уникальное третье брожение придает пиву чудесный свежий аромат, насыщенность и высокую плотность. «Дювель» практически созревает в бутылке. Наливать из бутылки следует в специальный бокал «Duvel» одним медленным движением, не нарушая дрожжевого осадка. В бутылке необходимо оставить около 1 см напитка. «Дювель» подается к употреблению охлажденным, но не очень холодным. Хранить бутылку следует в вертикальном положении в холодном темном месте, при температуре подвального помещения. Употребляется в качестве аперитива или послеобеденного напитка. Срок годности — 3 года. Содержание алкоголя 8,5%.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий