КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С БРЫНЗОЙ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
500 г картофеля; 1 стакан измельченной брынзы; 2 ст. ложки масла; 4 яйца; 1 стакан кислого молока.
Картофель отварите, нарежьте кружочками. Половину картофеля уложите в смазанный маслом противень. Посыпьте измельченной брынзой и сбрызните маслом. Сверху выложите оставшийся картофель, посолите и снова сбрызните маслом. Залейте яйцами, взбитыми с кислым молоком. Запекайте в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки. Подайте на стол с салатом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий