КОЛБАСКА СЫРНАЯ, холодная закуска. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 120 минут.
225 г растопленного сливочного сыра, 3 ст. л. (45 мл) растопленного сливочного масла, 1 ст. л. нарезанных каперсов, 1 ч. л. паприки, 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки, 1 ч. л. (5 мл) лимонного сока, 1 ст. л. измельченного лука.
Сливочный сыр и масло смешать в миске деревянной ложкой. Добавить каперсы, паприку, петрушку, лимонный сок и лук, тщательно все перемешав.
Смесь выложить ложкой на вощеную бумагу, затем раскатать и придать ей форму колбаски. Колбаску обернуть в полиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Вынув из холодильника, снять с нее пленку.
Подавать к столу в нарезанном виде вместе с булочками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий