КОРЗИНА ИЗ АНАНАСА С МЯСНЫМИ ЗАКУСКАМИ, рецепт для оформления блюд.
1 большой ананас; мясная нарезка (карбонад, колбаса, ветчина, куриный рулет); 1 киви; дынные шарики; вишня.
Разрезать ананас пополам, срезать нижнюю часть (для того, чтобы он хорошо стоял на тарелке). Поставить ананас на блюдо.
Выложить горкой на середину среза мясную нарезку. Вокруг горки выложить веером оставшиеся ломтики. Сверху блюдо украсить кусочками киви, дынными шариками и глазированной вишенкой (или любой другой ягодой).
На тарелку рядом с ананасом рядами разложить оставшиеся деликатесы и фрукты.
Если вы не собираетесь закусывать мясные деликатесы ананасом, мякоть из «корзины» можно выскоблить ножом для грейпфрута или ложкой (наполовину или целиком).
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий