КРЕМ МИНДАЛЬНЫЙ, десерт — блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 40 минут.
500 мл молока, 120 г миндаля, 20 г муки, 20 г крахмала, 3 яйца, 80 г сахара, 400 г консервированных фруктов.
Муку пшеничную, крахмал картофельный, желток, 100 мл молока, сахар, соль перемешать. В кипящее молоко ввести полученную смесь и заварить крем. Очистить миндаль, обжарить, мелко порубить и соединить с кремом, дают остыть и добавить взбитые белки. Формы смочить водой, наполнить кремом и охладить. Подавать в креманках с консервированными фруктами и сиропом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий