ОКРОШКА ВЕСЕННЯЯ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 л кваса, 5-6 листьев бораго, 1-2 листа горчицы, 4-5 листьев салата, пучок укропа, 3-4 перышка зеленого лука, 100 г отварного мяса, 2 яйца, 1 картофелина, сметана, сахар, соль по вкусу.
Молодые листья огуречной травы (бораго) мелко нарезать, растереть с желтками. Листья салата, листовую горчицу, зеленый лук, укроп мелко порезать, добавить порезанный отварной картофель, огурцы, яичные белки, вареное мясо, соль, сахар, сметану. Залить квасом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий