ОСЕТРИНА ТУШЕНАЯ, блюдо итальянской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 45 минут.
350 г осетрины; 10 г репчатого лука; 30 г сливочного масла; 30 г помидоров; 30 мл сухого белого вина; 50 г макаронов; 15 г сыра; 5 г томатного соуса; 20 г лимона; соль.
Филе осетрины без кожи порционными кусками потушить в вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
В сок от тушения рыбы добавить масло, лимон и острый томатный соус, хорошо перемешать.
Подавать рыбу, уложив вокруг макароны и полив соусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий