ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ
ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ, горячая закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 10 минут.
2 ст. ложки оливкового масла; 1 зубчик мелко нарубленного чеснока; 400 г желтых или красных мелких помидоров; 4 перышка мелко нарезанного зеленого лука; 2 ст. ложки поджаренных кедровых орехов; 2 ст. ложки нарубленного свежего базилика и другой зелени; 1 ст. ложка ароматизированного или красного винного уксуса; свежемолотый черный перец.
Нагрейте сковороду. Налейте масло, положите чеснок и помидоры и жарьте в течение 2-4 минут до тех пор, пока кожица на помидорах не начнет лопаться.
Добавьте лук, орехи, базилик и уксус. Жарьте в течение минуты, посолите и поперчите.
ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий