РИС ПО-КАРАКАССКИ, блюдо венесуэльской кухни. Время приготовления — 15 минут.
100 г риса, 10 г сливочного масла, 130 г бананов, зелень петрушки, перец, соль.
Рис отваривают в большом количестве подсоленной воды, не разваривая. Затем воду сливают, а рис обсушивают. Бананы нарезают не слишком тонкими ломтиками и обжаривают на масле с двух сторон. Осторожно смешивают поджаренные ломтики с рисом. При подаче посыпают черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки. Подают в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий