РУЛЕТ ПО-НЕМЕЦКИ, блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 90 минут.
150 г свинины, 15 г черствого белого хлеба, 40 г шампиньонов, 10 г сливочного масла, мускатный орех, молотый перец, 5 г зелени, 50 г соуса, соль.
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и слепить лепешки. Посредине лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпать их тертым белым хлебом, завернуть лепешку в виде рулета, обжарить на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, залить соусом, положить пучок зелени и тушить до готовности. Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий