РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ
РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ, блюдо швейцарской кухни.
4 порции говядины примерно по 150 г, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2 корня лука-порея, 1 пучок зелени, 4 кусочка ветчины по 25 г, 1/4 чайной ложки майорана, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки масла, 1,5 стакана мясного бульона.
Отбить мясо. Мелко нашинковать лук и чеснок. Нарезать лук-порей и зелень. На каждую порцию положить кусочек ветчины. Скатать мясо в рулет и закрепить. Разогреть масло и слегка обжарить в нем зелень. Затем положить туда порции рулета, слегка обжарить и залить бульоном. Тушить рулет, прикрыв крышкой, в течение 50-60 минут, добавляя по мере необходимости бульон. К рулету можно подать картофельное пюре и краснокочанную капусту.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий