САЛАТ «КАРОЙИ», блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
60 г картофеля, 50 г помидоров свежих, 20 г фасоль стручковой, 30 г огурцов маринованных, 20 г перца сладкого, 20 г салата, 2 яйца, 10 г зелени петрушки, 45 г соуса татарского, 0,2 г перца.
Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. Стручки фасоли отварить и нарезать кусочками. Маринованные огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, перец стручковый и салат — тонкими полосками. Посолить, все смешать и заправить салат соусом татарским. Салат выложить горкой в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий