САЛАТ «МИНИСТЕРСКИЙ»
САЛАТ «МИНИСТЕРСКИЙ», блюдо французской кухни. Время приготовления – 60 минут.
1 курица, 400 г консервированных шампиньонов или 0,5 кг свежих, 1 головка лука, майонез.
Отварить курицу, остудить, отделить мясо и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать мелкими кусочками и обжарить. Для обжаривания шампиньонов желательно смешать растительное и сливочное масло в равных частях. Все приготовленные продукты смешать и заправить майонезом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий