САЛАТ РЫБНЫЙ ПО-КАНАДСКИ, блюдо канадской кухни. Время приготовления — 40 минут.
130 г судака, 20 г репчатого лука, 50 г яблок, 20 г огурцов, 20 г корня сельдерея, 15 г майонеза, 2 г соуса «Южный», 1 яйцо, зелень петрушки, салат, соль.
Рыбу освобождают от кожи и костей и припускают в подсоленной воде. Затем вынимают, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Нарезанные очищенные яблоки, огурцы, сельдерей, петрушку смешивают с майонезом, заправляют солью и соусом «Южный», кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник, посыпают зеленью петрушки и рубленым яйцом. Украшают листьями салата.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий