СОУС ЯИЧНЫЙ С ОВОЩАМИ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании.
4 яйца, 1 стакан молока, 1 морковь, 100 г маргарина, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль, лимонная кислота по вкусу.
Очищенную морковь натереть на мелкой терке, смешать с сырыми яйцами, добавить растопленный маргарин, холодное молоко, массу тщательно вымешать. Поставить на водяную баню и довести до температуры 80-90 градусов при постоянном перемешивании. Подавать в горячем виде.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий