СУФЛЕ КАШТАНОВОЕ, блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 75 минут.
500 г каштанов; 4 яйца; 125 г сахара; 250 г молока; 30 г сливочного масла; ванилин.
Каштаны проварить 30 минут на слабом огне. Снять кожуру, положить в молоко и варить еще 15 минут с сахаром и ванилином.
Протереть через сито. Постоянно размешивая, вмешать в массу желтки, потом белки, взбитые в крутую пену. Вылить все в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку с сильным нагревом на 25 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий