СУП ИЗ КАПУСТЫ, рецепт на 4 порции от «Цептер». Время приготовления — 50 минут.
0,5 кг ранней капусты; 300 г картофеля; 2 луковицы; 50 г муки.
Разогреть Цептер посуду и тушить в ней нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой капусту.
Через 15 минут уменьшить огонь и поджарить капусту. Добавить по вкусу муку и обжарить все до коричневого цвета. Влить 2 л воды, добавить нарезанный кубиками картофель. Все это тушить еще 30 минут. В конце можно добавить нарезанные кусочками сосиски.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий