СУП ИЗ КРАСНОГО ЛОБИО, блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 90 минут.
100 г красной фасоли, 20 г лука, 30 г грецких орехов, 10 г винного уксуса, 2 г чеснока, перец, укроп, кинза, петрушка, соль.
В сваренную до полуготовности фасоль добавляют сырой рубленный репчатый лук и чеснок. Доводят фасоль до готовности, процеживают и протирают. Полученную массу постепенно разводят отваром. Заправляют толчеными орехами, уксусом, рубленой зеленью, перцем, солью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий