СУП МОЛОЧНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
7 стаканов вермишели, 2 л молока, 4 яичных желтка, 1 стакан сливок, соль по вкусу.
Сварить вермишель в 1,5 л молока, добавив соли. В оставшемся молоке растереть сваренные вкрутую желтки, добавить доведенные до кипения сливки. Все это вылить в кастрюли со сваренной вермишелью. Довести до кипения. На столе в тарелки с супом можно добавить тертый сыр или подать гренки с сыром.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий