СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ
СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 180 минут.
1,5 кг вырезки свинины, 2 яблока, 1 морковь, 3 ст ложки сметаны, 3 ст ложки майонеза, 30 г коньяка, кетчуп, сахар, специи, соль.
Свинину натереть солью и специями. Постелить фольгу на дно противня. Натереть морковь на крупной терке и накрошить ее на фольгу. Морковь поперчить. На морковь выложить свинину, сверху уложить дольки яблок. Яблоки посыпать сахаром и залить соусом, предварительно подвернув фольгу, чтобы соус не вылился.
Для приготовления соуса нужно смешать 3 ст ложки сметаны, 3 ст ложки майонеза и 30 г коньяка. Мясо накрыть фольгой и запекать в духовке 2,5 часа при температуре 200 °С. Процесс запекания необходимо контролировать.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий