ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ
ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 90 минут.
1 кг телятины, 3 ст ложки подсолнечного масла, черный молотый перец, 30 г муки, 1 кг маленьких лучков, 300 г чеснока, 2 лавровых листа, стакан красного вина, соль.
Телятину нарезать на куски и потушить в масле. Затем выложить мясо в отдельную посуду. В той же сковороде пожарить маленькие лучки, добавив муки. Посолить, поперчить, добавить бульон или воду и оставить тушиться. Позднее добавить мясо, чеснок, вино, приправы и доваривать на слабом огне. Подавать горячим.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий