• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ТЕРИЯКИ ЯПОНСКИЕ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ТЕРИЯКИ ЯПОНСКИЕ


ЯПОНСКИЕ ТЕРИЯКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ЯПОНСКИЕ ТЕРИЯКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ЯПОНСКИЕ ТЕРИЯКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ЯПОНСКИЕ ТЕРИЯКИ

ТЕРИЯКИ ЯПОНСКИЕ, блюдо японской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.

2 ст. ложки сухого хереса; 2 ст. ложки светлого соевого соуса; 1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 чайная ложка сахара; 0,5 чайной ложки красного перечного соуса; 4 куска нарезанного на полоски филе (куриное, лосося, морепродуктов — креветки, желтохвостика, морского гребешка); 2 ст. ложки кунжутного масла; 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука; свежий кориандр.

В неглубоком блюде смешайте вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу.

Добавьте полоски филе и помешайте. Оставьте на час, перемешивая 1-2 раза.

Нагрейте сковороду, добавьте кунжутного масла. Слейте маринад, сохранив его, и положите мясо в сковороду. Жарьте в течение 2-3 минут до подрумянивания. Полейте маринадом и посыпьте зеленым луком. Оставьте на огне еще на 3-5 минут, пока большая часть маринада не выкипит. Посыпьте зеленью кориандра и подайте с маринованными огурцами или салатом из дайкона (японской редьки) и рисом.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
Избранное
Ермен Анти & Art Chaos Community, 9 июня, Бар «Vintage» (Актобе)
Игорь Растеряев: «Прабабушка не любила говорить про блокаду — плакать начинала»
Grind'n'Pigs , 4 ноября, Peak Sound 
«На Украине может быть расположено свыше девятисот предприятий, где наши "денежные мешки" находятся в той или иной доле собственности»
«Зачем России становиться комфортной для мигрантов»
Запад – это дьявол. А дьявол всегда лжёт
TOP THE BEST BEAUTY SСHOOL Ксении Емельяновой
Дельфин показал театр одного актера на акустике
Александр Иванов высказал желание, чтоб уехавшие вернулись в Россию
Скворцы Степанова «Море волнуется» (интернет-cингл)
Гарик Сукачев, 21 июля, VK Музыка Summer Stage
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.